Зачем...

Владимир Полуничев
Душа откроет двери к Раю,
Но я туда бы - не пошёл!
Мне лучше здесь, где всё я знаю:
Я здесь Свой Рай и Ад... обрёл

В своих падениях и взлётах
В потерях... и рожденьях вновь,
Где я в ответе, а не кто -то,
Где знаю цену... мужских слов!

Зачем мне отдых и... блаженство?
Оно, увы, - для слабаков!
Я в битве жажду совершенства,
И умереть за Честь готов!


Отклик  на  Стихотворение  Эльмиры  Алиевой "Вдвоём - ещё не значит вместе"  на  Избе-Читальне!!!  С  Благодарностью!!!