Не пытайтесь меня разуверить

Хусаинов Александр
Не пытайтесь меня разуверить,
В этом нету поверьте нужды.
А любовь никому не измерить,
Можно мерить лишь степень вражды.

У любви нет начала и края,
Нет причин никаких для любви.
Это формула очень простая:
Отдавай, а уж после бери.

Тот, кто любит не ждет благодарность
И взамен не попросит наград.
Для кого-то покажется странным,
Но влюбленный без повода рад.

Он готов поделиться с прохожим,
С незнакомым, случайным, чужим.
Это чувство с другим не похоже
И другое не спутаешь с ним.

Исцелит, успокоит любого,
И научит как птицы летать.
Это больше, чем громкое слово,
Это больше, чем просто болтать.

И пускай говорят: мы не верим.
Ты не слушай такой разговор.
Лучше лично на деле проверить,
Чтоб потом не винить никого.

04.08.2019