Бубен измен

Александр Аве
А что есть, - Сердца вопреки, - гармоний сотканных из Фебы:
там, - море полное Любви и возвышение - Королевы...
И, между нимбами зеркал, в тех отражениях, - Сон и Время:
вы там не знаете вчера, где я пасу все тоже Племя...
Тревожа Символы, Исток, меняя древнее из буден:
я все сочусь, как тот анчар, стучу измен в коварный бубен...
Но тишина сквозит луга, луны сминая неприличья:
Вы убегаетет меня, времен сминая в перемычье...