Создайте функцию...

Виталий Федоренко
Создайте функцию:-
Из сердца удалить.
Одним щелчком,
Взять и убрать с экрана.
Чтоб можно было,
Беззаботно жить.
И чтоб душа,
Не ныла словно рана.

Создайте функцию:-
Из памяти стереть.
Чтоб один взмах,
И снова все в порядке.
Чтоб больше не страдать,
И не хотеть, руки коснуться,
Ну хотя б украдкой.

Создайте функцию:-
Уймите боль.
Или поставьте на экране метки.
Чтоб можно было выключить любовь,
Как блок питания,
Вырвать из розетки...

04.08.2019.