Отмерила вниманья долю

Солнце Моё
На яхте белой в Красном море,
в лучах серебряной волны,
где чайки кличут на просторе,
прозрачны воды глубины,

почти сохранна первозданно
морская чистота начал...
Смотрю вокруг и очень странно -
как будто из живых зеркал,

с картин, афиш или мечтаний,
с красивым торсом, будто бог,
из мускулистых очертаний,
на грани смены двух эпох,

явился он - предел желаний,
сразивший чем-то неземным,
с волнами океана знаний,
культурный, с сердцем золотым...

Энергий ток совпал с границей
из точек мыслей потайных.
Упали капли на ресницы
крылато тушью завитых.

Флакон эмульсии фруктовой
факирским взмахом показал.
На лёгкий флирт уже готовый,
в котором часто побеждал.

"Вотрёте в спину от загара", -
с прицелом мага попросил.
Наверно, знал он о пожарах,
что в дамах без жены тушил.

Массаж спины умею делать, -
фантазий всех не перечесть...
А на таком красивом теле
смогла б руками дать прочесть...

Нельзя ж позволить, чтоб "сгорело"
такое тело у него.
Спортивной скоростью сумела
защитный крем втереть легко!

Ведь я не слабая на волю!
Смекалку знаю, как  включить,
отмерила  вниманья долю,
не дав аванс роману быть.



(проба пера по теме разговора
"Рецензия на «Любовью нашей в жизни мы сильны» (Николай Шу)
Здорово получается описать женщину в романтических кружевах слов.
У меня описать мужчину, думается, что не сможется...
Даже и не представляю...как и что?:)" Солнце Моё   02.08.2019 19:19 
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/08/02/7919