Море Севера...

Марина Ритмина
Вновь жемчужная пыль вкруг меня раскатилась.

Я опять в море Севера крепко влюбилась.

Шум шумит неземной, на другой я планете.

Плещет, бьётся прибой всех сильнее на свете.

Вкрик кричу и почти что не слышу себя я.

Сталью стала волна, небеса рассекая.

Ветер мчит сквозь меня, я - воздушное тело,

Только мысль, только Дух, что понять не успела.


Фото-интернет:  На Балтийском море шторм 5 баллов.
Звук шторма на море:  http://boobooka.com/zvuki/zvuki-prirody/zvuk-shtorma/