Я теперь в желаньях стала строгой

Людмила Леванюк
Я теперь в желаньях стала строгой-
Оборвалась тонкой нитью жизнь.
Неужели нашим двум дорогам
Суждено навеки разойтись ?

Разминуться,до конца не слившись,
Растоптав подснежник на снегу...
Я еще тянусь к тебе,ты слышишь?
Только дотянуться не могу...
               
1985