Дождик льёт, смывая слёзы...

Любовь Сафарова
Дождик льёт, смывая слёзы
на моих щеках...
Может, всё ещё не поздно -
дни в моих руках.
Может, всё ещё... Кто знает...
Может и не быть...
Жизнь короткая такая,
как и слово "жить".
Вновь зализывая рану,
знаю лишь одно -
точно всё уже не рано,
если суждено.

4 августа 2019.