Город детства

Бархатов Александр
Родина  – слово из детства.
То, что храним мы в сердцах,
Лучшее наше наследство
В памяти прочно, в умах.

Улицы города детства,
Я вас узнаю всегда.
Даже без красок кокетства
Я вас люблю как тогда.

Пусть далеко я родился
Но я в Спас-Деменске рос.
В город навечно влюбился,
Детских мечтаний и грёз.