Любовь, семья и верность!

Мэри Ахкодян
Любовь, семья и верность-красивые слова!
И будут бесконечны на многие года!
Пока в душе мы теплим,
Надежды и мечты!
Ромашки расцветают-красивые цветы!
Сегодня поздравляю!
И вам желаю я.
Пусть будет очень счастлива.
Всегда, ваша семья!