Следы...

Ольга Сухова 2
Дорога, то течёт прямою лентой,
То виражами путает следы...
А ты не ищешь даже аргумента,
И вновь мне врёшь и врёшь на все лады.
Смотрю в глаза бесстыжие, родные,
И понимаю-кончилось кино!
И у любви бывают выходные,
Да видимо, уже давным- давно.
А сердце, словно маленькая птаха,
Всё бьётся, бьётся, но слабы крыла...
Да нет, я знала, что любовь- не сахар...
Но, что так больно- думать не могла!
А за окном роняет август звёзды,
Засыпав искрами твои следы,
И превращает памяти борозды
Из снов чудес в развалины и льды.