С добрым утром!

Мэри Ахкодян
Рассвет встречаем мы сегодня!
В этот чудесный летний день!
Пусть он пройдёт, спокойно, ровно!
Желаю вам, лишь видеть цель.

А также думать о хорошем.
И позитив всегда нести.
И люди встретятся хорошие.
У вас на жизненном пути!