Перо обещало...

Натали Кухарук
Перо обещает быть лёгким,
Как облака и ветер ...
Напишу с чистотой ребёнка
Я обо всём на свете ...

Наш август шагает по крышам ...
Прошу его : "Не спеши ... "
И небо становится выше,
Рядом со мною дыши ...

Пусть снятся тебе этой ночью
Наши теплые зимы ...
Пусть снится тебе наша дочка,
Да с глазами твоими ...

Дожди проливаются чаще -
Чаще рядом с тобою ...
Ничего не бывает слаще,
Чем быть в твоей неволе ...

Перо обещало быть лёгким ...

               
                2019 ...