***

Рина Морозова 23
Мне кажется слишком наигранны,
Пусть не пред всеми, а сами себе.
Запутались высшими играми,
На камерах - жизни в избе.

Мы скрыли себя телефонами,
И прочими бьюти-листами.
Все меньше ценить разговорами,
До дома босыми ногами..

В живую так мало общаемся,
На лавках одни старички...
Теперь в интернете влюбляемся,
Прически - сплошные пучки...

Мы все поменялись с айфонами,
А нужно меняться с мечтой..
Привыкли делиться шаблонами,
А нужно делиться душой ...
                                            Морозова Е.В.