Поговори со мной...

Мэри Ахкодян
Поговори со мной, прошу поговори.
И удели мне времени минутку.
Ведь для того родные люди и нужны.
Чтоб посмеяться вместе не на шутку.

Поплакать или рассказать все то,
О чем сегодня в сердце наболело!
И почему так грустно, иль смешно.
И как же мне все это надоело!

Я рада, что есть этот человек!
Которому, все можно рассказать.
И не предаст конечно он вовек.
И нужно если, будет он молчать!

Судьбу свою, я лишь благодарю.
Что в жизни у меня есть ты!
Родной мой человечек. Я люблю!
Спасибо, за минутки и мечты!