***

Дима Логинов
Ну почему так тяжело.
Что стало с нами и с мечтами.
Причина в чём, не знаешь кто.
Виновен, что случилось с нами.

Кого о помощи просить.
Куда бежать , коль силы нету.
И сколько можно боль носить. .
В себе, но я ведь был поэтом.

И буду снова я писать.
О том, что происходит с нами.
Не перестану я мечтать.
Путь проложу себе стихами.

31июля 2019г.