Время расставит точки

Анна Лебедева 3
Можно уйти из дома
И поменять работу,
Можно сменить привычки,
Новый освоить быт.
Только не поменяешь
Пятницу на субботу,
Только кувшин не склеишь,
Если уже разбит.

Время расставит точки,
Может и запятые,
Умным развяжет руки,
Глупым оставит боль.
Бедным не стать богаче,
Близким не быть чужими.
И ни к чему, поверьте,
Сыпать на раны соль.