И прощать, писать сердцем Люблю

Любовь Дивная
Всей душой - за любовь такую,
Что способна поднять с глубины,
И всегда - за любовь святую,-
Но достойны  ли её здесь мы?..

Пишу нам «хорошим, немалым»:
Что копаемся в недрах души
Тех, кто жаждет, раним, отстал ли,
Ошибётся, падёт, поспешит?..

На земле живём, - не святые!
Нам Господь посылает судьбу.
Принимать надо всех - своими, -
И прощать, писать сердцем: «Люблю»…