В априори

Мокренко Хром Олег
Глухая ночь причина для рассвета
Увядшим чувствам капли или бинт
Нет не поможет даже пыль с большой кометы
Влюблённый в априори инвалид
Не будет слез. Случится дождь
Затушит догоревшие мосты
И на рубашку капля упадет
Мой город спит. Сто лиц. Сто снов. А ты...
Привычно затянувшись сизым дымом
Отчертишь строчку в книжке записной
"Все умирает...". Только, знаешь, зимы
Как правило кончаются. Весной.