Свобода...

Вера Аксенова-Соснина
Всего важней свобода человеку.
Излишняя забота утомляет.
Так есть и будет до скончанья века.
А женщины...порой не понимают,
Что их забота не всегда во благо.
Она как повод для непониманья,
Не все воспринимают как награду
Тепло души, заботу и вниманье.
И даже в добрых чувствах нужна мера.
В жару нам часто хочется прохлады...
Бывает, что любовь, надежда, вера
Излишни тоже. И не все им рады.