Сон

Рубцов Сергей Владимирович
На линии повисла тишина.
За тишиною предвещая голос
Лилась беззвучная стена,
Ветер в окне играл со шторой
На грани смысла
И на грани сна...

Ловил у моря соль отец лицом
И мать во тьме
На ощупь сдаивала полночь
И лились звезды вместе с молоком,
Пока я спал,
Пока глаза души бессонной
Летели ,где-то
Над сознания расторгнутым  крестом...