Шторм

Олег Карелин
В унисон штормовой погоде моё настроение,
Трепещут мысли волнуемой ветром листвой.
Закипеть норовит сомнений пустых наслоение!
В себя не веришь, в унынии как неживой.

На этаж заберись повыше - и вмиг начинается:
Да мы - элита, мы с Питера, даже с Москвы!
Собралась молодёжь - кто молча, кто мельком кается:
О, да! Согласны, писаки мы. Истина - вы!

По краям-областям повсюду - поэты-прозаики,
И всяк - подвижник, старается, сердцем творит.
И летят по сети в Контакте репосты и смайлики,
В Перми и Туле, в Архангельске, в Омске, Твери.

Кто не падал врасшиб, внезапно - вставать не научится.
Боишься падать - не рыпайся! Sorry, yours life*.
Звёзды светят везде, пусть даже они - попутчицы
На малых тропках к обителям. Всем - свой драйв.


               04.08.2019 г.
Примечание: sorry, yors life* (здесь, по смыслу) - жаль, но это твоя жизнь.