Раба

Рина Морозова 23
Уничтожить меня невозможно,
Да, быть может я очень слаба.
Оскорбить, напридумывать можно,
Только я ведь не ваша раба.

Так бывает, могу я прогнуться,
Если знаю, что я не права.
И на утро, спокойно проснуться,
Потому что не ваша раба.

Вы обиды свои позабудьте,
Если я вас обидела чем.
Настоящими со мной будьте,
И тогда не обижу ничем.

Не простите дурного мне слова,
Если я не сдержалась, ну что ж...
Я за верность намного готова,
Только вы не используйте ложь.

Не сужу, не имею я права,
И в защиту я лжи не стою.
Я вам жизнь свою в рабство давала,
Отпустите её, если вру...
                                            Морозова Е.В.