Освободите!

Филарет Гафуров
    Автопортрет: Марина Вагапова.


Освободите всех!
Освободите меня!
Я устала от оболочки!
От скорлупы! День ото дня!

Выпустите меня! Я прошу вас!
Ах, если бы кто-то всё же смог!
Услышьте мой глас!
Может, есть всё же бог!