Во власти...

Галина Бедрик
Нашим всем чиновникам "высоким"
непременно надобно платить
и высокие зарплаты - доки
в сверхделах, непросто заменить.
Если не платить, они со службы
разбегутся сразу кто куда.
Заставляют их держать гос.нужды...
А без них-то как - без них беда!)))

              ***
Спортсмены и артисты в Думе,
умней они что ль всех в стране?
Нет, голоса важны их в сумме -
массовка верная вполне.
Настало время шоуменов,
героев зрелищных утех.
Чудная нужных лиц замена,
некомпетентности успех.