Архитектор системы

Татьяна Павличенко
Архитектор системы
Не может уйти.
В лабиринте идей
Закрутились пути.

И на входе в систему
Висит твой портрет,
А на выходе - надпись,
Что выхода нет.

Архитектор системы
Живёт среди нас.
В неожиданном месте
Открыт третий глаз.

Наклоняется ниже
Глубинный народ,
Третий глаз видит цель,
Смотрит только вперед!

Архитектор системы,
Народ свой любя,
В наших генах больных
Обессмертил себя.