***

Ирина Котвицкая 56
Твои глаза так чисты, беззаботны ,
Я в них тону, без задних мыслей в голове.
И когда меня ты обнимаешь...
Как-будто мы совсем одни на всей земле .

" Чудо ты моё" - я слышала впервые,
И отношение к себе такое вижу в первый раз.
Ох, как страшно мне услышать , что "Отныне,
Мы не вместе, уйди от моих глаз".

Ты то, что бьётся, в моей груди все чаще,
Ты тот, кого хочу я видеть по утрам.
Возможно, нам не суждено быть вместе,
Но выбрал ты меня из окруженья дам.

За это, я тебя ценю,
И каждой встречей дорожу.
Спасибо, что ты появился в моей жизни,
И влюбился не только в тело, но и в душу.