Мы гуляем по причалу

Марина Мухина -Эдина
Мы гуляем по причалу,
За волной бежит волна,
Это лишь любви начало
И вокруг бурлит весна.

Море брызгами играет
Волн солёных не унять.
На причал нам их бросает,
Видно, хочет испугать.

Но смеёмся мы игриво,
Брызги не пугают нас.
Всё для нас теперь красиво
И мы счастливы сейчас.

Мы гуляем по причалу,
Веет ветерок свежо.
Веселимся, не скучаем -
Нам с тобою хорошо!