Орда

Татьяна Павличенко
Моя орда теряет веру,
Их удержать - напрасный труд,
Мои герои и злодеи
Оружие побросав, бегут.
Над опустевшим полем боя
Кружится злое воронье,
Последний неубитый воин
" Я" настоящее моё.