Сомнения

Алексей Веерик
Свет мой зеркальце скажи,
Кто на свете всех милее.
И всю правду доложи,
Верю, лгать ты не умеешь.

Покажи ту, что люблю,
Ты же чувствуешь, я знаю.
За кого в ночи молю,
Не на миг не забываю!

Ты же знаешь, не молчи!
Поддержи хотя бы словом.
Я сильнее от любви!
Но она, она готова?

Через время пронести,
Тяжесть наших расставаний.
И ту боль, что жжёт в груди,
От коварства расстояний.

Чувства нежные хранить,
И всегда со мной быть рядом.
Не предать и не забыть.
Ты молчишь? Пойму по взглядам!