Хорошее

Людмила Тутова
Знайте, хорошее,
К вам само придёт.
Будет ещё проще,
Коль рядом живёт.

И в хорошем вечно
Хочет жить душа,
Даже, безупречно,
Если, не спеша.

Хорошее нежно
За ручку ведёт.
А с ним, неизбежно
И счастье придёт.
04.08.19.