С добрым утром, моя хорошая песня

Александр Мерганов 2
И.Н. Трушковой (Левковой)

С добрым утром, моя хорошая!
С добрым утром, моя любимая!
Ты принцеска моя на горошине,
Лучшая, неповторимая.

Припев: 2 раза
С добрым утром, моя ты нежная!
С добрым утром, моя красивая!         
Ты снежинка моя белоснежная,
Самая-самая милая.

С добрым утром, моя прекрасная!
С добрым утром, моя ты дивная!
Звездочка моя ясная,
Светлая, неугасимая.

Припев: 2 раза
С добрым утром, моя ты добрая!
С добрым утром, моя ранимая!
Близкая мне и далёкая,
Матерью Божьей хранимая.

С добрым утром, моя хорошая!
С добрым утром, моя любимая!

04.08.19 г. Владимир