32 мгновения

Ирина Гришинас
Крик. Пелёнки. Спать охота.
Ползунки. Манеж. Детсад.
Школа. Вуз. Диплом. Работа.
Свадьба. Дети. Дача. Сад.

Внуки. Пенсия. Тревога.
Президент - отец и брат.
Сердце. Доктор. Я у Бога.
Впереди и Рай и Ад.