А иногда бывает так

Валентина Дворникова
От меня уйти невозможно...
От меня уйти  ты не сможешь…
Ты же знаешь, как это сложно,
Тут ни чем уже не поможешь.

Ты со мной навсегда, наверно,
И разрыва у нас не будет.
Сила чувств моих неимоверна,
Память нашей любви не забудет.

Так что , милый, уйти не получится,
Не проси у Господа воли.
Так и будешь пожизненно мучиться...
И любить, любить поневоле…