А хочется...

Сергей Мо
Слова, манеры –
Так всё в гладь и в красоту…
Понятия и взгляды – так приятны…
И вот постель –
И словно кошки по нутру…
И ощущения – ну скажем – непонятны.

А вот другой расклад –
Ночь пролетела, словно миг…
И тело жаждет, жаждет, снова, снова…
А день в напряге,
Или попросту безлик…
А в сумме с ночью – ноль, и значит толка никакого.

А хочется,
Чтоб ночь и день на «ты»…
Чтоб счастье при луне и в свете солнца.
Чтоб днём
Не ощущалось пустоты…
Чтоб ночи – словно свежесть из колодца.