Genius loci. 1

Борис Бериев
Мой садик ягодный, отдай
С трудов моих в тебя немного.
И он мне выдал урожай:
Кило крыжовника и строго
Пять раз количества такого
Смороды чёрной. Посчитай,
Жена моя, большой удачей
Начальный сбор на нашей даче.

30.07.19г. - 1-й сбор урожая с ягодника
Борис Бериев