Секрет

Кира Комарова
Расскажу я вам один секрет -
Я изобрела велосипед.
Ну а после, чтоб не скучно было,
Я ещё Америку открыла.

А потом решительно, отважно
Я на грабли наступила. Дважды.
Чтоб закономерность уловить,
Надо бы ещё раз наступить...

После важным я займусь трудом -
Профильтрую воду решетом.
Также сделаю и то, о чём забыла - 
Поменяю шило я на мыло.

Говорят, я от безделья маюсь.
Я же благосклонно улыбаюсь.
Лучше уж пойду баклуши бить,
Чем весь день ворчать и всех судить.