Не ведая

Василий Зубарев 2
   Случайно,
      выбросили счастье,
      Не сознавая бурелом!..
  УВИДИШЬ,
  БЛИЗКО ТАК,
  ДУРДОМ!!!
   Оно,
      запуталось в ненастьях,
      С перекалеченным крылом!!.
  ОПУТАЮТ ВЕСЕЛЬЕ ЗЛОМ!!!

   Возьми его,
      Чуть-чуть смелее,
      Во тьме,
  презренных не удач!..
  УСЛЫШИМ,
  НЕВИДИМОК ПЛАЧ!!!
   Ты будь,
      маленечко мудрее,
      Решая заново начать!!.
  ТЫ ДЖЕНТЛЬМЕН,
  ТЫ НЕ СТУКАЧ!!!
   11.11.1995 г.
24 ч.00 м.
"ЗУБАРЬ"