Осень тонет в небе синем

Юрий Кокушкин
   Плывёт по волнам интернета
   Страница, полная стихов,
   А  в них душа и жизнь поэта,
   И тень надежды на любовь.

   Они найдут ли адресата,
   Да он сумеет ли понять
   Неоценённое когда-то,
   И сердцем должное принять.

   В душе звучат слова простые:
   Уносит ветер листья вдаль,
   И осень тонет в небе синем,
   И ей прошедшего не жаль.

   Проблемы в лестном эпатаже
   Пускай растают, словно дым,
   И эта осень жизни нашей
   Подарит счастье нам двоим.    

          Август  2019г