А снег идет

Любовь Черная-Гоменюк
А снег идет,
Несмотря, что на улице март.
Что успел распуститься
Огромный куст белой сирени.
Белым ковриком снова
Укрыла зима этот парк,
И огромные хлопья
Садятся ко мне на колени.
А снег идет...

              1996г.