Близость Тьме

Воркдр Таат Орехов Андрей
Мне нужна близость. Близость к человеку,
природе, теплу, музыке. Близость, это, то
чем я живу, чем расплачиваюсь с хозяйкой,
Тьмой. Моя Тьма тройствена, воительница,
царица, любимая.Эта Тьма не рассеивается
светом, а становится одной из ипостасей -
любимой. Тьма в полной темноте, как бы это
странно не звучало, становится воительницей,
с которой иногда можно бороться, так она
еще больше заводится, но чаще, я полностью
её. И третий её облик проявляется в сумраке,
когда все твердыни захвачены и её власть
безгранична.

Три облика
Три мира
все едины.

Мир света, тьмы и сумрака.
Картина.

На ней нагая Тьма, кровавый, одержимый бог

Моя рука в её руке,
а голова у ног.

И сон пропал, мой сон её боится,
любимая, воитель и царица