В звёздном небе покой, ты, наверное, сладко спишь

Галина Демурина
В звёздном небе покой, ты, наверное, сладко спишь,
Сонный город стихает уставшими голосами...
Я хотела бы вырасти тополем, выше крыш,
У тебя за окном, и смотреться в него часами!
Видеть каждый рассвет, заползающий в твой уют,
Каждый алый закат, что в бокале вина играет...
Зря мы верили в то, что тоска и любовь пройдут -
Время быстро летит, только, чувства не остывают...
Мне подскажут стихи, что при встрече тебе сказать,
Если я, вдруг, замру, вновь увидев твою улыбку...
Ну, хотя бы в Душе - продолжай, как и прежде, ждать,
И когда я вернусь - то, прости мне мою ошибку...