Одеваю мото куртку и к тебе иду

Ирина Гончарова 6
Одеваю мото куртку и к тебе иду
Конь железный у подъезда
Как его я жду.
Мне с тобою милый байкер
Не страшны дожди
Ветер , холод, непогода
Просто пустяки.
Мне с тобою так уютно на коне сидеть
За тебя держусь я крепко
И хочу лететь..
По шоссе с тобою вместе
Раз и навсегда
Всё с тобой преодолеем
Ты любовь моя.
Все пути дороги жизни
Мы с тобой пройдём
И с семьёю нашей дружной
И стальным конём.
Колесить по свету будем
Мы любовь храня
И про Веру не забудем
Мы добро даря.
Ничего дороже нету
Милых нам дорог
Это Родины дороги
И тёплый ветерок.
Мы встречаем Храмы Божьи
На своём пути
И людей хороших много
Их Бог Благослави!