Прощай. Теперь навсегда, навек

Елена Бычкова Бес
Прощай. Теперь навсегда, навек.
И летом, видишь, бывает снег.
Но время тонкий растопит наст,
Вот только память забыть не даст...

Как ты хотел до конца - "в гробы" -
Идти маршрутом одной судьбы. 
А сам его разделил на два.
Давай, без драмы - к чему слова?

Откинь слащавость избитых фраз.
Костёр надежды давно угас.
Грубить не стану, "вчерашний друг".
Тебе - на север, а мне - на юг...

© Елена Бычкова ;B.E.S.;