La luna

Котаро
La luna siempre quiere verte
Viene a ti a traves del cielo,
Y tiene miedo de perderte,
Y lleva en su corazon anhelo.

Las olas te cantan canciones,
El sol da los primeros rayos,
Y tienes todas las razones
Para vivir, crear, si amas.

Ya no hay mejor momento
Para amar y ser amado,
No olvidа tu sentimiento,
Jamas dejes algo a un lado.

Y deja tu corazon tener an'ora,
Vive siempre aqui y ahora.