Найди меня

Клари Сс
Найди меня, я где-то есть!
Без крыльев только не летаю
И ночью плохо засыпаю,
И жду еще благую весть.
Найди меня, душа в крови,
И сердце превратилось в камень,
Когда меня ты сильно ранил,
Когда отрекся от любви.
Найди меня, в тех самых снах,
Где я была с тобою нежной,
И, может быть, чуть-чуть мятежной,
Когда летала в облаках.
Найди меня! Я где-то здесь,
Хотя ночами все же плачу,
Но слез своих уже не прячу,
Но нелюбви несу я крест.
Найди меня! По венам ток,
Я ниц упала на колени,
И тысячи моих сомнений
Текут сквозь пальцы на песок.
Найди меня! Коснись рукой
Или душой своей и сердцем,
Чтобы тобой могла согреться
И вновь взлетела над Землей!
Найди меня! Тебя молю,
Я где-то есть! Внутри, возможно!
А ты во мне всегда, подкожно...
И я тебя еще люблю...

@ Клари Сс

04.08.2019