В пустом дому...

Ольга Сухова 2
Опять ты комкаешь платочек,
Подсев к открытому окну...
А в мыслях пара жёстких строчек,
Да тишина в пустом дому.
Опять ты пробуешь, как прежде,
Его, зачем то, оправдать.
Опять купаешься в надежде
И продолжаешь тупо ждать!
Прости, понять всё это сложно-
А уважение...а честь???
Ведь боль в себя впускать подкожно
Должно, когда то, надоесть.
Тем более, ты точно знаешь,
Что он опять ушёл к другой...
А ты лишь таешь, таешь, таешь
В любви огромной и слепой.