Одинокая звезда

Шамов Дмитрий
Одинокая звезда,
Светит в небе иногда,
И найти её никто,
не может.
Пьяный месяц если че,
Поцелует горячо,
И забыть она его,
Уже не сможет.

Плачет вечером она,
Что всегда она одна,
Плачет девичья душа,
Мороз по коже.
Закатился за погост,
Пьяный месяц вспомнил тост,
Но его произнести,
Уже не может.

Я хочу идти туда,
Где горит эта звезда,
Где прохладная роса,
Где туманы и леса.
Где малиновый закат,
Где растёт вишнёвый сад,
Отчего же мне душа моя,
Не спится.