Ночь у моря

Роман Жайвороновский
= навеяно творчеством Малинина =

В лиловой ночи разлитА лазурь,
А свечи на веранде догорают,
От многих страшных тайных бурь,
К родным краям тетерки улетают.

Огонь приятный обжигает воском,
Со свечи на стол стекает вниз,
Не вернуть тех дней уже ведь, просто!
А в темноте себе витает бриз.