разбитые лица

Агондаренко
разбитые лица
завернуты руки
в Москве веселится
от скуки
полиция
закрыто законом
и шлемом лицо
набрали в омоны
одних подлецов
соседи притих
проклинают их мам
с дубинок сынов их
не смыть уже срам
а темпы насилия
становятся круче
грядет аномалия
не будет уж лучше
россия становится
нищей казанской
но как же не хочется
новой гражданской